AGLIO E CAPRETTO, BINOMIO PERFETTO!

AGLIO E CAPRETTO, BINOMIO PERFETTO!

AGLIO E CAPRETTO, BINOMIO PERFETTO!

Mercoledì 25 aprile 2018

Stolvizza e tutta la Val Resia salutano l’arrivo della primavera con i sapori dei suoi piatti tipici ed i colori del suo prezioso territorio. Il 25 aprile è stata celebrata la giornata dell’aglio e del capretto due importanti componenti della cucina resiana che sono stati protagonisti in diverse locali della Val Resia. La manifestazione, che è stata organizzata dalle associazioni del territorio, ha proposto piatti tipici in tutti i locali della Valle, eccellenze culinarie come la caratteristica zuppa d’aglio e il prelibato capretto al forno.

Ma a Stolvizza in particolare, non solo aglio e capretto, ma tutti hanno avuto la possibilità di effettuare escursioni nei tanti sentieri presenti nei dintorni del paese: “Ta lipa pot”, il “Sentiero di Matteo”, “Pustigost sulle tracce del passato”, “P4 della Grande Guerra” e “Stovizza facile”, sentieri di montagna veramente per tutti i gusti. Altra opportunità la possibilità di visitare la rete museale comprendente il “Museo dell’Arrotino” e il “Museo della gente della Val Resia.

I commenti sono chiusi
error

Seguici anche su Facebook